GRANDE FINALE DEL CAMPIONATO REGIONALE UISP

“PER LA PRIMA VOLTA IL CEC ORGANIZZA LA FINALE DEL CAMPIONATO REGIONALE DI GINNASTICA RITMICA”

Sabato 14 e domenica 15 Aprile presso il palazzetto dello sport di Collesalvetti, si è svolta la Finale del Campionato Regionale UISP di ginnastica ritmica organizzato dall’associazione Centro Educazione Corporea, la quale ha voluto mettersi alla prova affrontando questa nuova esperienza.

Si è dimostrata una sfida che però è stata portata a termine in maniera più che positiva, questo grazie soprattutto all’impegno e la dedizione dello staff e di tutte quelle persone che si sono rese disponibili nell’aiutare; per questo il Centro Educazione Corporea  ringrazia di cuore tutti coloro che hanno contribuito alla realizzazione di tutto questo dando una grande mano:  “Siete stati SUPER!!”

Alla gara e quindi alla finale hanno partecipato anche alcune ginnaste della società ottenendo dei buonissimi risultati:
sabato è scesa in pedana Ciardi Margherita conquistando, nella 3a categoria junior, un 1° posto a cerchio ed un 5° posto a fune; ottenendo nella classifica regionale un ottimo 2°posto a cerchio, 4° a nastro e 5° a fune. Domenica è la volta di:
Parisi Alice che conquista un 1° posto nella classifica di giornata ed il titolo di campionessa regionale nella 2a categoria junior;
Ciampi Elisa 1a nella classifica di giornata e conquista il titolo di campionessa regionale nella 1a categoria junior 2003-2004 attrezzo palla;
Quiriconi Chiara 1a nella classifica di giornata e conquista il titolo di campionessa regionale nella 1a categoria Senior attrezzo cerchio;  Caradonna Sara 1a nella classifica di giornata e conquista il 2° posto nella classifica regionale nella 1a categoria junior 2005 attrezzo cerchio; Maiorano Alessia 5a nella classifica di giornata e conquista il 2° posto nella classifica regionale nella 1a categoria junior 2003-2004 attrezzo palla;
Guarnieri Giada 5a nella classifica di giornata e conquista il 5° posto nella classifica regionale nella 1a categoria Senior attrezzo palla; Giachetti Martina 2a nella classifica di giornata e conquista il 2° posto nella classifica regionale nella 1a categoria Senior attrezzo palla.